首页 > 旅游 > 正文

国内这片6万亩枫叶林比日本美100倍,人少便宜自驾可达!

都说国内最美的秋色在新疆,但10月可是新疆的旺季,机票往返2k+,住宿和交通费用都涨价。相比之下,国内还藏有一处秋色撩人的地方,却在国庆迎来了它的淡季!

这里有着比日本美100倍的枫叶林,最美国道G111途径此地,却也鲜为人知;

这里有着比新西兰更醉人的大草原,每到秋日上演的金色童话,成为了摄影师们最爱的仙境;

这里有不输瑞士的挺拔幽深的森林,湛蓝长河如蟠龙般缠绕,更添一丝明媚秀丽;

这里有着神似加拿大秋色的铁路景观,当火车经过时,呜呜的鸣笛声一下子就把你拉进上世纪的大兴安岭;

这里也有北欧森林里的林中精灵,住在白色的鄂温克帐篷里,在清晨驯鹿脚脖的铃铛声醒来,似若掉进梦幻童话。

这里就是与蒙古国接壤、与俄罗斯隔河相望的内蒙古,这里地广人稀,待8、9月的旅游旺季一过,便迎来了美得惊心动魄的秋天。可这里的秋天却短暂、低调得让人心疼,仿若昙花一现,在10月底便会迎来第一场初雪。

上一页 1 23456789下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:搜狐旅游
0