首页 > 旅游 > 正文

美国CNN评出外国人眼中,中国最美的地方,就问你服不服?

小编最近在网上看到这样一则报道,来自美国有线电视新闻网(CNN),他们

发起了“最向往中国的哪些地方“评选,最终票选出了中国这些最美的景色上榜。

歪果仁眼中最美的中国景色

有没有你的家乡?

就问你,服不服这些景色是最美的?

安徽

宏村

宏村位于黄山西南麓。南宋绍兴年间建立的,距今已经有900年的历史。在这里湖光山色与徽派建筑交相辉映。

摄影/耗资

水墨画般的宏村,秋天的红叶在这里仿佛是点睛之笔,让宏村更加楚楚动人。

摄影/江南

黄山

这里被联合国教科文组织世界文化遗产评为“中国最美的山“。黄山一年四季景色都适合去,欣赏奇松怪石,阴观云海变换。

浙江

云和梯田

云和梯田被美国《国家地理》杂志评为中国最美!和香格里拉齐名!

摄影/郑锡林

楠溪江

风景如画的楠溪江畔,散落着众多古村落,清悠的苍坡古村、山林环抱的林坑,外国的一些旅游名家特别喜欢这里。

摄影/采新

江西

庐山

中华十大名山之一,四季美如斯,而其中尤以凉爽的夏季最为人们青睐,是享誉海内外的避暑胜地。

婺源

婺源的秋天没有了漫山遍野的油菜花,但古村落间散落的古枫正在慢慢变红,越到深秋,秋意越浓。

福建

武夷山

拥有世界自然遗产和世界文化遗产双重头衔的武夷山,是典型的丹霞地貌,素有“碧水丹山”之美誉。

霞浦

潮如歌景如画,被摄影界赞誉为“中国最美丽的滩涂”。

土楼

福建土楼是客家人民居中的瑰宝。数十户、几百人同往一楼,因此,一部土楼史,便是一部乡村家族史。

来源/中国国家地理网

甘肃

鸣沙山

据说五颜六色的沙子在显微下是空心的,所以在风吹下沙子会发出呜呜的声音,所以叫沙鸣山。

月牙泉

沙漠的绿洲,濒临消失的美景。

摄影/钟陵强

摄影/希望的田野

张掖

张掖是古丝绸之路上一颗璀璨的明珠,素有“金张掖”之称。悠久的历史,灿烂的文化,秀丽的山川,淳朴的民风,构成了独具西部特色的绚丽画卷。

扎尕那

美国《国家地理》的职业撰稿人和摄影师约瑟夫·洛克曾来到这里,外国人说亚当夏娃的诞生地应该在这,可见这里多么的美!

宁夏

沙湖

一半是沙漠,一半是湖水 的独特景象令人称奇。

青海

青海湖

青海湖是中国最大的内陆湖,无论你何时前来,都会惊叹于湖水蔚蓝。

摄影/无色无相

西藏

布达拉宫

西藏作为中国的一个特殊地区,外国客人想进入是很麻烦的,必须办理“外国人入藏旅游批准函”,我想他们可能也只能在网上看看美丽的照片了。

新疆

喀拉库勒湖

喀拉库勒湖是高原湖泊,湖水一天之中会不停地变幻着各种颜色,这样的小编湖我可以看一天。

那拉提草原

是世界四大草原之一,自古以来就是著名的牧场。优美的草原风光与当地哈萨克民俗风情结合在一起,成为新疆著名的旅游观光度假区。

河北

木兰围场

清代皇家猎苑,是清代皇帝举行"木兰秋狝"之所,每年都要率王公大臣、八旗精兵来这里举行以射猎和旅游。

河南

龙潭大峡谷

这个“老外眼中最美景区”,是一条由紫红色石英砂岩经流水追踪形成的深切峡谷,长12公里,谷内嶂谷、云蒸霞蔚,是国内外罕见奇观。

摄影/宇佩

陕西

西安城墙

不是省会西安,是西安的城墙。对哒,你没看错,歪果仁严重最美的是城墙。

山西

壶口瀑布

壶口瀑布是黄河流域的一大奇观,它是中国第二大瀑布,位于山西省吉县城西南25公里。

云冈石窟

云南

香格里拉普达措国家公园

在普达措公园,你看到的却是最原始的自然美景。远处的森林,近处的草甸,牛儿们在草地上闲游。

摄影/Bastet Evita

四川

九寨沟

人间的天堂,神奇的九寨!因曾经仅有九个藏族村寨坐落在此而得名。这里冬无严寒,夏季凉爽,无论何时去,你都会仿佛置身于仙境之中。

摄影/Leao1975

海螺沟

这个季节泡在海螺沟的温泉里不仅能看雪景还能赏枫叶,只不过,小编实在想不通这个地方居然也会被歪果仁发现。

广西

桂林

美国总统尼克松曾说:“我到过世界上80多个国家的100多个城市,没有一个像桂林这么美的。”所以桂林是境外游客量一直位居前茅的城市。

阳朔

这里被称为老外的天堂,这里有很多外国人开的酒吧。

贵州

黄果树瀑布

作为贵州省的安顺地区的名片,这个亚洲最大瀑布,歪果仁知道肯定不稀奇,说不一定你去黄果树瀑布的时候还会遇到歪果仁呢。

湖南

凤凰古城

可能咋们国人觉得这已经是一个商业化气息浓重的地方,可是在歪果仁眼里这里还是风景好,民风也淳朴的好地方。

张家界

我国第一个国家森林公园,公园里雄伟的山峰直插云霄,环境优美,空气很清新。

湖北

恩施大峡谷

2012年4月,美国著名探险家迪恩·波特在恩施大峡谷走扁带成功,风光奇峻的大峡谷引起美国人关注。

神农架

神龙架是不允许外国人进入的,可能正是这样,才给外国人增加了一层神秘感。

摄影/芬芳

广东

开平碉楼

"下穿唐装、上穿西装"的开平碉楼,是电影《让子弹飞》拍摄地,传统乡村建筑文化与西方建筑文化在这里完美交融。

摄影/TheNewE

海南

亚龙湾

亚龙湾的外国人是最多的。白种人居多,而且多半是拖家带口来到这里度假。

黑龙江

圣索菲亚大教堂

圣索菲亚大教堂是哈尔滨市十七座教堂中规模较大和较早建成的一座,是远东地区最大的东正教堂。中国难得一见的俄式教堂。

吉林

长白山天池

长白山若隐若现的天池,在初秋时节依然蓝如宝石,保护区内共有16座山峰。天池则是镶在群峰之中的一块碧玉,是中国最深的湖泊。

摄影/Liankai

雾凇岛

雾凇岛是松花江上的一座小岛,每年12月下旬到次年2月底,松花江两岸树茂枝凝结的霜花,天地白茫茫一片非常漂亮。

江苏

梵宫

这里是世界佛教论坛的举办地,其壮阔不亚于天安门,其伟岸不亚于布达拉宫,其实,小编是第一次知道这个地方。

摄影/心之极乐

摄影/心之极乐

山东

青岛栈桥

栈桥是青岛的象征,有一百多年的历史。

摄影/骆驼的眼睛

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:搜狐旅游
0