首页 > 旅游 > 正文

宝鸡:为全市旅游系统干部职工“充电”

宝鸡新闻网讯(记者 罗君)为加快创建全域旅游示范市,提升我市旅游发展带动引领作用,不断提高全市旅游系统干部职工的专业素质和工作能力。9月13日上午,全市旅游产业转型升级、追赶超越专题培训班在扶风县法门寺佛文化景区开班。

图片4

培训班将对照全域旅游创建标准体系和指标,就我市发展全域旅游的优势、面临的挑战和存在的问题进行深入剖析,进一步做优做强城市旅游,做精做大景区旅游,做美做特乡村旅游,实现我市旅游产业转型升级、提质增效,为我市旅游实现新跨越提供有力保障。

据了解,本次专题培训为期两天,邀请省旅游发展委员会政策法规处处长朱耀勋,浙江省旅游信息中心主任、浙江工商大学旅游教育学院教授汪成设,中国社会科学院研究员文立玲,中国旅游商品协会秘书长陈斌等四名业内权威专家,分别讲授《全域旅游示范市创建》、《智慧旅游及景区信息化建设》、《旅游规划及项目包装策划》、《旅游商品策划》等四门课程。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 旅游 全域 我市
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0