首页 > 旅游 > 正文

陕西境内8个5A级景区 网友都这样评价

去年,陕西太白山景区晋升为国家5A级旅游景区,陕西5A级旅游景区达到8家。分别为秦始皇帝陵博物院、华清宫景区、华山景区、黄帝陵轩辕庙、法门寺佛文化景区、大雁塔(大慈恩寺)大唐芙蓉园景区、商洛金丝峡景区、太白山旅游景区。这八大景区你都去过吗?你觉得值吗?一起来看看网友的评价吧。

【太白山】太白山位于位于秦岭山脉中段,其主峰拔仙台是秦岭最高峰,海拔3771.2米,也是中国大陆东半壁的最高名山。太白山山势雄峻,气魄雄伟,自然风光秀美,即使在盛夏时节山顶也终年积雪,从关中平原远眺白雪皑皑,堪称奇观。“太白积雪六月天”自古为著名的关中八景之一。门票:160元。

网友“轻描淡写_W”:爬山真的很累,一度想放弃,但我们去的时候正赶上山上庙会,路上遇到很多上山的村民,很多六七十岁的老奶奶,最大的还有个八十岁的,她们告诉我已经爬了四五天了,那么大年龄都能坚持,我们当然也不能放弃。一路上很辛苦,但是真的等到爬上山顶那一刻,才觉得一点也不后悔。去了才会知道有多美。

【兵马俑】西安最有名的景点,兵马俑十分精美。实在是很震撼,虽然只开发了一部分,但是场面还是非常漂亮。很多人名曰不去后悔,气势恢宏,不愧为世界一大奇迹,货真价实的历史遗物。门票价格为:旺季150元(3月1日-11月底);淡季120元。

网友“老姜不辣”:原来在图上看过兵马俑,今天是第一次来到现场看,真是觉得震撼,真佩服老秦人的智慧与力量,尤其是一号坑,壮观,大气,豪气冲天的气魄。看过大秦帝国,深深地被书中的老秦人的胸襟与气度所折服,无此胸襟与气度,也无法统一中国。

上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:大秦网 责任编辑:王莹
0