首页 > 旅游 > 正文

天气这么凉爽,去关山草原纵马放歌如何?

秋高气爽去哪玩?小编推荐大家去关山牧场,游览这里特有的丘陵草原、在草原上策马扬鞭,纵情驰骋,品尝关山特色烤全羊、大块吃肉,大碗喝酒,篝火熊熊,引航高歌,享受快意人生。

关山牧场

关山草原位于陕西省陇县境内,享有“小天山”之美誉。这里的地貌与中欧阿尔卑斯山相似,幽涧水泽兼具,草原森林相间,地势广阔,水肥草美,牧马成群,景色秀丽。

关山牧场

旅游攻略

交通:

1、自驾 从宝鸡出发,沿宝(鸡)平(凉)公路至陇县,由县城西上陇(县)马(鹿)公路可到景区,沿途都有转向标志,为柏油路面,路况良好。全程约为320公里,如果是驾驶一辆小型车的话,一路需要交纳的过桥费用大致如下:县功镇5元、陇县50元。

关山牧场

2、乘车 宝鸡火车站两侧都有汽车站,乘坐到陇县的汽车,票价10元。节假日,火车站东边的车站早7点有到关山牧场的旅游车。抵达陇县后换乘去甘肃张家川的汽车(一天有4趟来回)到关山草原下,票价10元。

关山牧场

住宿:这里有蒙古包和平房,都可以住。带有独立的小卫生间。

关山牧场

娱乐:游客可以选择骑马,滑草,射箭等的游乐项目。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:西部网
0