首页 > 旅游 > 正文

推荐十大适合全家一起出游的旅行地

据美国《赫芬顿邮报》强烈推荐十大适合全家出游的旅行地,在你家孩子长大成人之前赶紧带着他去看看吧。

暑假来了 推荐十大适合全家出游的旅行地

1.夏威夷群岛

相信所有人都梦想着去夏威夷度假。的确,夏威夷群岛适合所有不同年龄段的孩子游玩——美丽的海滩伴随着完美的天气,迎面吹来微微的海风,在海岸边你可以尽情的潜水冲浪,观赏着壮美的落日景致,你还可以登山、骑马和野餐。同时,当地的民俗文化也十分具有吸引力,非常适合全家旅行。家庭旅行的游览点包括自然和历史两个方面,例如珍珠港(PearlHarbor)、夏威夷火山国家公园(HawaiiVolcanoesNationalPark)、环礁湖和毛伊岛(Maui)的“天堂之路”(RoadtoHana)都是很不错的家庭旅行景点。无论你选择去欧胡岛(Oahu)、毛伊岛、考艾岛(Kauai)亦或是大岛(BigIsland),这都会是一趟永生难忘的旅程。

2.加拉帕戈斯群岛(GalapagosIslands)

距离厄瓜多尔海岸600英里(合计约966千米)的加拉帕戈斯群岛是世界文化遗产之一,家里有孩子热爱野生动植物的家庭千万不要错过了。活火山的存在保证了当地野生物种的多样性,从海狮到海鬣蜥再到企鹅,种类繁多,不一而足。达尔文正是受到这里的启发提出了自然选择理论学说,而这也给予了这座岛在生物学上神话般的地位。孩子们在这儿可以跟海狮一起游泳,同海龟一道潜水,还可以与海鬣蜥做朋友,刻下一个又一个难忘的美好回忆。

3.罗马

罗马包括整个意大利,都是非常适合带着孩子一起来游玩的。意大利人都特别喜欢小孩,在意大利的街头,你常常能看到有意大利人驻足逗别人家的小宝宝或小孩子。如果你计划游览整个意大利,那么罗马非常适合成为你的始发站。如果你打算去附近的梵蒂冈旅游,建议你提前做好预约或雇一个徒步旅行的向导,旅游时间尽量定在淡季,因为旺季的游客会非常多,甚至有可能把你挤到圆顶(Cupola)上。当你做好一切准备之后,你就可以尽情地享受你的意大利之旅了——罗马斗兽场(Colosseum)、古罗马广场(Forum)、万神殿(thePantheon)、人民圣母教堂(SantaMariadelPopolo)、花市广场(CampodiFiori)及纳沃纳广场(PiazzaNavona)等等,你还可以带着你的孩子去圣彼得广场(St.Peter)欣赏米开朗基罗的《哀悼基督》雕像(Michelangelo'sPietà)以及许愿喷泉(theTreviFountain)。让孩子在罗马的广场上或波各赛花园(VillaBorghese)里奔跑玩耍吧,记得千万不要错过意大利冰淇淋(gelato),你一定会沉醉其中的。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:西部网 责任编辑:王莹
0