首页 > 旅游 > 正文

丝路沿线高铁名城8月15日云集宝鸡开启旅游合作

宝鸡新闻网讯 2017丝绸之路高铁城市旅游合作大会将于8月15日至17日在宝鸡举行。届时,全国高铁城市代表将云集宝鸡,共同开启陆海丝绸之路城市间的“旅游合作之旅”。

旅游

宝兰高铁的开通,打通了中国高铁横贯东西的“最后一公里”,也让“高铁丝路”成为继陆海丝路之后的又一种丝路旅游合作形式。为加强丝路高铁沿线城市间的旅游合作,由宝鸡市人民政府与西北旅游协作区主办,陕西省旅游发展委员会指导的2017丝绸之路高铁城市旅游合作大会定于8月15日至17日在宝兰高铁东起点宝鸡举行。

这次大会以“牵手高铁丝路·共谋旅游合作”为主题,活动期间将举行“乘高铁·游丝路”旅游名城推介会、2017丝绸之路高铁城市旅游合作大会、丝绸之路高铁城市旅游局长圆桌会议、丝绸之路高铁城市旅游线路设计研讨会、丝路名城宝鸡采风踩线体验等系列活动。

据市文物旅游局工作人员介绍,2017丝绸之路高铁城市旅游合作大会是陆海丝绸之路间首次旅游城市间联动营销活动。大会将在陆海丝路城市间相互支持、客源互动、惠民便民等领域达成多项共识,并确定下届大会承办城市。

宝鸡好人馆

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
来源:宝鸡新闻网 责任编辑:王莹
0