首页 > 旅游 > 正文

陕西加强旅游休闲重大工程统筹协调

近日,陕西要求各地发展改革部门会同旅游部门,加强对旅游休闲重大工程建设工作的统筹协调,建立健全工作联动机制,制定工作方案,落实具体项目及项目责任主体,加快工作进度,定期调度掌握重大工程进展情况,协调解决重大工程推进中的问题,督促检查工作中的落实情况。

据悉,旅游休闲重大工程主要包括旅游公共服务保障工程、重点景区建设工程、旅游扶贫工程、红色旅游发展工程、贫困户乡村旅游“三改一整”工程、新兴旅游业态培育工程、旅游创业创新工程和绿色旅游引导工程等8个方面。旅游休闲重大工程项目清单范围,既包括社会资本独立建设和参与建设的项目,也包括中央预算内资金、旅游发展基金等中央财政性资金支持的项目,以及地方政府独立建设项目。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 旅游 工程 休闲
来源:中国旅游报 责任编辑:王莹
0