首页 > 旅游 > 正文

春天来桃花人面相映红 周末到陕西赏桃花全攻略(2)

礼泉的万亩桃花,赏桃花吃农家饭,想想都很自在吧?

3、咸阳礼泉桃花

礼泉的万亩桃园花开成海时,便是一年一度的礼泉桃花节。赏花踏春吃农家乐,周末走一趟,心旷神怡。

交通:

公共交通:西安城西客运站乘坐前往礼泉的大巴,到兴礼路车站,再坐车往南直走,在程家村十字口下车,一直往西顺着柏油路走大约十里路左右就到终点榆村。自驾路线:礼泉报时楼十字口往南16里楼左右的程家十字口,一直往西顺着柏油路走大约十里路左右即到。

铜川孟家塬村桃花,传说中孟姜女的故里,小忒告诉各位男士:要带妹子看桃花,不要惹妹子哭!

4、铜川王益区孟家塬村桃花

孟家塬村每年的桃花节吸引了大批游客,到了七八月,鲜桃也上市了,到那时可以再去一次哦。

交通:西安出发上西铜高速,铜川出口下,到达铜川市区后,行驶到王益区,40分钟左右达到孟姜女故里孟家塬村,此处就是桃花盛开的地方。

现在,大家又知道了樱花桃花的区别,又有了攻略,周末就出门玩儿吧!

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 桃花 礼泉 孟家塬村
来源:大秦网 责任编辑:王莹
0